07 82 08 13 73
avis Renovaa Service

Chez Renovaa, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous sommes fiers de recevoir régulièrement des commentaires positifs de la part de nos clients, qui témoignent de notre engagement envers la qualité de nos services et la satisfaction de nos clients.

Témoignages de nos clients

Découvrez ci-dessous les témoignages de nos clients qui ont fait appel à nos services de rénovation, d’aménagement, de décoration, de plomberie, de chauffage, d’électricité, de serrurerie et de peinture. Nous avons sélectionné quelques-uns de leurs commentaires pour vous donner une idée de l’expérience client que vous pouvez attendre en travaillant avec Renovaa.

Excellent
Basée sur 59 avis
Lawrence Morales
Lawrence Morales
2023-05-08
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
merci renovaa pour l’ouverture de ma porte à 8.heure du matin j’étais dans une vrais Galer
Joe Coleman
Joe Coleman
2023-05-08
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Merci pour le ponçage de parquet. Je suis très contente de ce travail. Je recommande cette société.
Harry Crawford
Harry Crawford
2023-05-08
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Intervention Plomberi, chez moi, très satisfait de cette société, je recommande
Kyle Warren
Kyle Warren
2023-05-04
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Merci rénova pour l’ouverture de ma porte j’étais vraiment en galère société sérieuse. Je recommande.
William Ellis
William Ellis
2023-05-04
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
que vous dire des gens à l’écoute sympathique et très sérieux, un travail d’orfèvre. Merci monsieur.
George Cook
George Cook
2023-05-04
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Enfin de la lumière chez moi. J’étais en panne d’électricité depuis hier. Je remercie sa société pour sa réactivité et son sérieux. Je recommande.
Sean Vargas
Sean Vargas
2023-05-04
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Très beau ponçage de parquet, une vraie merveille. Merci Monsieur rénova service.
Kyle Stevens
Kyle Stevens
2023-05-04
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Parfait ballon d’eau chaude pose enfin une une bonne douche chaude merci Renovaa service.
CAMILA VITORIA RODRIGUES DE JESUS
CAMILA VITORIA RODRIGUES DE JESUS
2023-05-02
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Sans oublier que j'ai été ravi de l'engagement de cette entreprise de toiture en matière de sécurité. Ils ont pris toutes les précautions nécessaires pour assurer la sécurité de leurs travailleurs, de ma propriété et de moi-même tout au long du processus de réparation.
GIULIA DIOGUARDI DA SILVA
GIULIA DIOGUARDI DA SILVA
2023-05-02
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Merci Renovaa pour votre intervention professionnelle de remodelage sur mon parquet.

Qualité des services

Nos clients apprécient particulièrement la qualité de nos services, que ce soit pour la rénovation de leur maison ou l’installation de nouvelles installations. Ils soulignent souvent la compétence et le professionnalisme de nos équipes, ainsi que la qualité des matériaux et des finitions.

Service client

Nos clients sont également très satisfaits de notre service client. Ils apprécient la disponibilité et la réactivité de notre équipe, ainsi que notre capacité à répondre à leurs besoins spécifiques et à résoudre rapidement tout problème ou demande.

Respect des délais et des budgets

Le respect des délais et des budgets est une priorité pour nous chez Renovaa. Nos clients apprécient notre capacité à planifier et à exécuter des projets dans les délais impartis, tout en respectant les budgets convenus.

Chez Renovaa, nous sommes fiers de recevoir des avis clients positifs régulièrement. Nous sommes engagés à fournir des services de qualité supérieure et un service client exceptionnel à tous nos clients. Si vous avez des commentaires sur votre expérience avec Renovaa, n’hésitez pas à nous contacter et à partager votre témoignage.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from - Youtube
Vimeo
Consent to display content from - Vimeo
Google Maps
Consent to display content from - Google
Spotify
Consent to display content from - Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from - Sound

Copyright 2023 @ RENOVAA SERVICE